首页 新闻频道 宁德新闻

我市市场监管部门开展考前食品安全检查

2021-06-07 09:52 来源:闽东日报 张文奎

宁德网消息(记者 张文奎)为确保2021年高考安全平稳有序进行,连日来,我市各级市场监管部门主动作为,为高考学子保驾护航。

蕉城区市场监管局结合当前疫情防控形势,开展了考点周边食品专项检查,并加大对考点周边宾馆、饭店食品经营户排查力度,对检查中发现的问题及时进行纠正并责任约谈。霞浦县市场监管局、教育局、卫健局、检察院、公安局等部门联合开展考前食品安全检查,全力保障高考期间广大师生饮食安全。福安市市场监管局将检查重点延伸至乡镇(街道)一级,对辖区餐饮经营场所进行检查,重点查看高考接待酒店经营者是否持有效证照经营,并提醒经营者不得经营河豚、织纹螺等有毒、有害食品。

宁德市市场监管局相关负责人表示,中高考期间,市场监管部门将强化对学校周边、考生入住酒店餐饮食品安全的检查,确保万无一失。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区