首页 新闻频道 宁德新闻

国网时代福建吉瓦级宁德霞浦储能项目开工

2021-06-09 09:29 来源:闽东日报 朱世刚

宁德网消息(朱世刚)6月7日,国网时代福建吉瓦级宁德霞浦储能项目开工。

该项目位于霞浦县长春镇,由国网综能与宁德时代联手、共同投资的能源类基础设施重大项目,是迄今为止国内单体规模最大的电网侧独立站房式电化学储能电站,总投资9亿元,总规模400兆瓦时,主要建设储能楼、配电楼、储能系统及相应送出工程。

该项目的落地,标志着宁德时代在开辟电网侧百兆瓦时级锂电储能运用推广上,迈出了更加坚实一步。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区