首页 新闻频道 宁德新闻

全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动推进会召开

2021-06-10 15:27 来源:闽东日报 缪星

宁德网消息(记者 缪星)6月7日,全市交通运输执法领域突出问题专项整治行动推进会召开。会议传达贯彻交通运输部、省交通运输厅和市交通运输局有关会议精神,回顾前阶段专项整治行动开展情况,部署下一阶段工作。

会议听取了各县(市、区)交通运输局关于本地区专项整治行动开展情况的汇报,通报了上一阶段全市专项行动开展情况、存在的问题。

会议指出,要提高政治站位,切实增强开展专项整治行动的责任感和紧迫感,进一步强化责任担当,打好这场正风肃纪、自我净化、自我革新的专项整治攻坚战。要加强组织领导,不打折扣、保质保量完成各项整治任务,并及时总结专项整治工作的有效措施和经验,转化为制度成果,形成长效机制。要加强舆论宣传,展示宁德交通运输执法队伍正风肃纪的坚定决心。要加强跟踪和过程督导,实现压力有效传导,确保整治工作取得实效,助力宁德交通运输高质量发展。

责任编辑:陈秋凤





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区